Carni

Carni

Carni

Carni

I laboratori di lavorazione della carni Pregis

I nostri laboratori di lavorazione e porzionatura carne sono sempre attivi nel realizzare prodotti su misura per il cliente. Un servizio accurato, garantito dalla professionalità e dall’efficienza di un team di lavoro preparato e sempre pronto a soddisfare in tempo reale le esigenze dei professionisti della ristorazione. La materia prima, controllata in tutti gli step, dal rifornimento alla lavorazione, si trasforma in un’ottimo ingrediente per la creatività dei nostri chef. Qualità, controllo ed esperienza per un prodotto sicuro e dal gusto unico.

Pregis Meat Selection

Dopo anni di esperienza nel settore delle carni, Pregis ha selezionato i migliori prodotti disponibili sul mercato in base a caratteristiche che incontrano le esigenze del Food Service, aggiungendo “chicche” ed esclusive che i nostri esperti valutano giorno dopo giorno, lombata dopo lombata, per garantire costantemente il giusto prodotto al giusto cliente, ritagliato su misura per le necessità di ciascuno.

Per noi di Pregis, che dell’attenzione ai trend di mercato e alla qualità e sicurezza alimentare facciamo dei mantra, l’offerta di carni selezionate è una priorità assoluta.

Pregis Burger Selection

la spiccata abilità del team Pregis nella selezione di Carni di altissima qualità si esprime anche nel mondo Burger, con una selezione articolata per genetiche bovine che esprime il meglio del panorama attuale di questa merceologia.

Oggi assistiamo sempre più alla crescita del mondo burger che si sta rivelando vera e propria pietanza internazionale, amata e conosciuta da tutti, sempre più ricercata da clienti di tutte le età.