Pregis - Fiera dell'Alto Adriatico 2025
Eventi e Manifestazioni
Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità.
Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la presentazione in anteprima della nuova linea di pasta a marchio Pregis “Primi in Tavola”, un’occasione unica per scoprire sapori autentici e innovativi.
Numerosi e di grande qualità i contatti acquisiti in fiera, grazie alla squadra commerciale della filiale di Udine che l’ha presidiata: un team affiatato che, ancora una volta, ha svolto un lavoro straordinario!
Ci vediamo Lunedì a Hospitality 2025:
Dal 3 al 6 Febbraio 2025
Quartiere Fieristico Riva del Garda
Stand: B1-A06
Altri articoli
Anche quest’anno Pregis è stata al fianco dell’evento in qualità di Food Sponsor, rinnovando con orgoglio il proprio impegno a sostegno dello sport, del territorio e delle passioni autentiche. Dal cuore della ristorazione professionale, abbiamo...
Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca. Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha...
Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività. Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti,...