Pregis - Fiera dell'Alto Adriatico 2025

Eventi e Manifestazioni

Si è conclusa oggi la Fiera dell’Alto Adriatico di Caorle, una manifestazione ricca di incontri, ispirazione e passione per il mondo dell’ospitalità.

Lo Show Cooking con il Mentor Chef Fabio Campoli è stato un successo! L’evento ha visto la presentazione in anteprima della nuova linea di pasta a marchio Pregis “Primi in Tavola”, un’occasione unica per scoprire sapori autentici e innovativi.

Numerosi e di grande qualità i contatti acquisiti in fiera, grazie alla squadra commerciale della filiale di Udine che l’ha presidiata: un team affiatato che, ancora una volta, ha svolto un lavoro straordinario!

Ci vediamo Lunedì a Hospitality 2025:

 Dal 3 al 6 Febbraio 2025

Quartiere Fieristico Riva del Garda

Stand: B1-A06

 

Altri articoli

Colnago Cycling Festival 2025

Colnago Cycling Festival 2025

Anche quest’anno Pregis è stata al fianco dell’evento in qualità di Food Sponsor, rinnovando con orgoglio il proprio impegno a sostegno dello sport, del territorio e delle passioni autentiche. Dal cuore della ristorazione professionale, abbiamo...

Read More
Pregis –  Fiera Tirreno TC

Pregis - Fiera Tirreno TC

Si conclude l’esperienza a Tirreno CT 2025, quattro giorni intensi di incontri, scoperte e condivisione nel cuore del settore Ho.Re.Ca. Lo stand Pregis è stato ancora una volta protagonista con lo Show Cooking del mentor Chef Fabio Campoli, che ha...

Read More
Pregis –  Hospitality 2025

Pregis - Hospitality 2025

Si è conclusa un’edizione straordinaria di Hospitality Riva, che ha visto Pregis protagonista con uno spazio espositivo dinamico e un ricco programma di attività.
Durante i quattro giorni di fiera, abbiamo avuto il piacere di accogliere clienti,...

Read More