DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA HO.RE.CA
Con più di 20.000 clienti siamo un punto di riferimento per hotel, ristoranti, trattorie, pizzerie, mense e bar in tutto il territorio nazionale.
Emilio Gentilini nel 1960 apre a Riva del Garda, in Trentino, un piccolo negozio di alimentari al quale imprime subito i valori che ancora oggi contraddistinguono Pregis – correttezza, coerenza e qualità – diventando nel tempo il fornitore di gran parte degli alberghi del Lago di Garda.
Ed è con questi valori che i figli Bruno e Ivo affiancano il padre e lo sostengono nello sviluppo dell’attività, trasformando il piccolo negozio in un’azienda strutturata ed affermata.
Nel 1993 la famiglia Gentilini dà inizio al progetto di espansione e apertura di nuove filiali, con le acquisizioni, da parte dell’allora Alimentari S.p.A., di Center Catering S.p.A. (attuale fliale di San Bonifacio – VR), che porterà all’entrata in azienda di Maurizio Danese, affiancando nella Direzione i fratelli Gentilini.
Seguiranno Alimentari Nord-Ovest S.p.A. (oggi filiale di Galliate – NO), Tuscania Alimentari S.r.l. (oggi filiale di Chiesina Uzzanese – PT) e successivamente, con determinato pragmatismo e investimenti mirati, si concretizzerà l’apertura delle due nuove filiali Pregis S.p.A. di Cesena (FC) e San Vito al Torre (UD) e Sant’Omero (TE) nel 2019.
Nel 2022 Ragis, la prima azienda in Italia specializzata nella fornitura di prodotti per la ristorazione collettiva, entra a far entra a far parte della grande famiglia Pregis. Un team altamente qualificato permette di offrire soluzioni personalizzate e innovative dedicate alle specifiche esigenze del segmento di mercato servito.
Dopo l’incorporazione di Ragis, si aggiungono quindi alle sette filiali Pregis la sede di Capriate (BG) e gli uffici di Acqui terme (AL).
I nuovi Uffici della sede legale in Foro Buonaparte a Milano rappresentano lo step più recente di una crescita che non conosce interruzioni.
VISION
Guardiamo al futuro con passione e concretezza, perseguendo i valori che da sempre contraddistinguono la nostra realtà aziendale, attiva nell’offrire nuove soluzioni e nuove proposte per il settore Ho.Re.Ca. Il nostro carattere concreto e dinamico rappresenta la giusta risposta alle esigenze del mondo del Food Service.
MISSION
Radicati saldamente nella tradizione, ci proiettiamo verso nuove sfide con il solo scopo ed obiettivo di garantire a tutta la nostra clientela un servizio sicuro, puntuale, di qualità ed una consulenza affidabile e competente.
I valori costitutivi della nostra società, accompagnati da lunghi anni di esperienza ci hanno consentito di stare sempre al passo con i continui mutamenti del mercato.
Oggi siamo un’azienda dinamica ed estremamente qualificata, leader nel settore del Food Service.
Una visione chiara del futuro, associata alla tradizione di oltre 60 anni di attività, alle doti manageriali sviluppate dalla Direzione aziendale e alla preparazione tecnica dello staff, ci rendono una delle aziende maggiormente capaci di innovazione in un settore complesso e articolato come quello nel quale operiamo.
DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA HO.RE.CA
Con più di 20.000 clienti siamo un punto di riferimento per hotel, ristoranti, trattorie, pizzerie, mense e bar in tutto il territorio nazionale.
RETE VENDITA RAMIFICATA SUL TERRITORIO
8 centri di distribuzione sparsi in Italia e 19 transit point ci garantiscono una presenza capillare sul territorio consentendo di garantire un servizio a 360 gradi.
AMPIO ASSORTIMENTO PER TUTTE
LE CATEGORIE MERCEOLOGICHE
Con oltre 16000 referenze, siamo in grado di offrire un assortimento versatile e costantemente aggiornato in tutte le categorie merceologiche, includendo ogni tipologia di consumo: ortofrutta, fresco, gelo, alimentari, salumi e formaggi, carne e pesce, bevande e non food. Per essere in grado di anticipare le nuove tendenze di mercato ed assicurare in ogni momento continuità di prodotto.
Sono disponibili molteplici soluzioni, dai prodotti base a quelli già pronti, dai prodotti tipici a quelli Biologici, in formato catering o mono porzioni per facilitare il lavoro di Chef e Professionisti della Ristorazione. Prodotti provenienti dai migliori mercati italiani ed esteri con qualità costante e certificata, per ottenere velocemente piatti sani e gustosi.
Di particolare pregio la selezione di Carne e Pesce per le quali vengono realizzate su richiesta della clientela lavorazioni speciali, che assicurano precise esigenze di foodcost.
SERVIZIO SICURO, PUNTUALE E CAPILLARE
Disponiamo di una flotta aziendale moderna ed efficiente, composta da 30 bilici, 500 automezzi, tutti dotati di sistema di localizzazione satellitare e mappatura in grado di fornire priorità con una logistica avanzata. La doppia temperatura dei nostri mezzi garantisce inoltre la corretta gestione della catena del freddo.
CONSEGNA ENTRO LE 24 ORE DALL’ORDINE
L’evasione dell’ordine, garantita in media entro le 24 ore dall’acquisizione, prevede veloci e precise operazioni di picking nelle aree di stoccaggio a diverse temperature ambiente per il secco, 0°/+4°C per il fresco e -30°C per il gelo.
QUALITÁ CERTIFICATA E GARANTITA
La direzione della nostra azienda è di stampo manageriale, con la collaborazione di personale altamente specializzato, affiancato da figure professionali competenti e qualificate.
Crediamo nel continuo miglioramento e per questo perfezioniamo costantemente i processi aziendali, che sono sempre certificati e collaudati, per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e la sicurezza dei nostri prodotti.
RISTORAZIONE COLLETTIVA
Mense scolastiche, aziendali, socio sanitarie, comunitarie e assistenziali possono trovare in noi un partner solido ed affidabile. La nostra vasta selezione di prodotti di alta qualità a costi e tempi di distribuzione contenuti, ci rende un partner ideale anche per questa tipologia di clienti.
RISTORAZIONE COMMERCIALE
La distribuzione capillare sul territorio e la rete vendita sono il nostro punto di forza, che contribuisce a rendere il vasto assortimento dei nostri prodotti disponibile a tutti. Ci impegniamo per trovare la fornitura più adatta ad ogni realtà, dalla ristorazione veloce, a quella tipica, all’alberghiera, soddisfando le esigenze di qualità, convenienza e puntualità di bar, trattorie, pizzerie, fast food e self service di tutta Italia.
Essere certificati è una garanzia in più per i nostri clienti. I processi aziendali sono costantemente monitorati, analizzati e migliorati secondo gli standard:
Il nostro team è composto da personale che si dedica con passione al proprio lavoro. Investiamo nella formazione professionale del nostro staff al fine di creare un gruppo estremamente dinamico e competente, costituito da professionisti che attraverso la migliore formazione hanno ottenuto le dovute certificazioni.