Ristorazione collettiva
RISTORAZIONE SCOLASTICA
Quella scolastica rientra tra le più “delicate” forme di ristorazione esistenti: i menu devono rispettare fabbisogni nutrizionali diversi per fasce di età diverse. Ecco perché proponiamo sia al comparto pubblico che al privato alimenti che permettano di seguire i LARN(Valori di riferimento per l’alimentazione) e le Linee Guida per una Sana Alimentazione. Inoltre siamo in possesso di un assortimento di prodotti dedicati a diete speciali per studenti affetti da particolari patologie.
RISTORAZIONE AZIENDALE
Oggi più che mai il mangiar bene in azienda è considerato un benefit dai dipendenti delle aziende. Ecco perché la nostra offerta di prodotti per questo canale specifico prevede specialità stagionali per menu bilanciati e variegati, adatti a tutti i tipi di intolleranze.
RISTORAZIONE OSPEDALIERA
Prestiamo particolare attenzione alla ristorazione ospedaliera e siamo in grado di offrire offrire una gamma di prodotti dedicati a questo particolare settore, adatti alle più moderne modalità di preparazione presenti in queste strutture (cook&chill), e di portare a zero il rischio di contaminazioni grazie al nostro controllo di tutta la filiera.